布置溫馨舒適的家,我就喜歡這些有趣的北歐風小家具

來源:施丹吊頂作者:施丹吊頂瀏覽數:79113 

大家來說說這個北歐風格的裝修效果圖怎樣?


施丹吊頂北歐風餐廳,花漾系列效果圖


是不是一眼看上去就很好看,細看又總覺得少了點什么?

細節決定品質,對于家居空間來說也是如此,除了整體布局合理以外,軟裝產品的搭配同樣是個系統工程,上面的效果圖就像是精裝樣板房,缺乏絲絲的人氣。在軟裝上,燈飾、柜子、沙發、茶幾和掛飾都已經有,那還差的什么呢?


施丹吊頂-北歐風客餐廳


這些都可以滿足人的日常活動,但是我們不止是這些就足夠,是不是還缺一個置物架、一個衣帽架、一張桌布、一兩件手工品?如果有同感的話,那么是時候給我們的家添加點可愛美麗的小家具吧。

要知道這些小家具作為空間的重要點綴和功能補充,它往往發揮著大作用。這里小編為大家奉上最喜歡的幾款北歐風小家具:

01名:北歐實木鐵藝擱板

   纖細的菱形金屬支撐和木質擱板相得益彰,其實擱板的形狀無非就那幾樣,是否好看在于上面擱的東西是否雅致。鐵藝擱板一般常用于沙發背景墻、餐廳背景墻和書桌正對的墻面,下面這兩款隔板超適合放在臥室、書房和休閑陽臺,再放上幾個自己常用小物,一個杯子,一盆多肉,一本書,都是極好的。


北歐風鐵藝置物架


02名:實木小推車

   現在北歐風格家居非常流行的一款裝飾邊桌,擺放位置和功能都很靈活,不僅僅是推車,還起到收納的作用,還可以是擺設欣賞。既美觀又實用,哪里需要它就可以把它放哪里。有一個小推車放在家里,只要你想起它,都可以為你所用。


北歐風小推車


03名:小木桌

   小的身軀卻是大大的實用,將小木桌放在房間的邊邊角角,分分鐘就成為裝飾作用極佳的小桌子。對于女孩子還說,毫無壓力就可以把這個小巧的茶幾搬到陽臺或是飄窗上,斟上一兩杯清茶或咖啡,慢慢品嘗這一個美好的日子。


北歐風小木桌.jpg


04名:童趣小木馬和寵物床

   大部分家庭都有小孩子或者養著寵物,那么這些小可愛的東西也是要整整齊齊的北歐風格的。

   小木馬是很有童趣的家具單品,家里有小孩子的話,擺一個在客廳很有溫馨可愛。北歐風鹿角小衣帽架子也是很符合北歐風兒童臥室的搭配,放在孩子的臥室里可以起到點睛的效果。


北歐風孩子可愛木馬&衣服架子


   相信很多人都是鏟屎官,喜歡吸貓逗狗,若是有寵物,那么一定想給它們布置一個可愛舒適的房間,以及暖暖的床。看著寶貝們睡著這小床上面,也許能感受到大大的滿足感。


北歐風寵物床


   好了,肯定是還有非常多的好用好看北歐風小家具小物品,這里就給大家分享四款超值小家具。



廣東省中山市五桂山長命水工業園
TEX : 0760-88206826   /   88203695

FAX : 0760-88206580
首頁          公司簡介          經典項目          新聞中心          聯系我們
———————————————————————————————————————————————————————
CONTACT US